熊野牛 焼肉カイチ

和歌山県特産の高級和牛『熊野牛』|和歌山県東牟婁郡|焼肉 カイチ

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※金額は全て税込み価格です。

 

ビール

生ビール中 ¥550-
生ビール小 ¥450-
カイチのメガビール ¥1,000-
瓶ビール(アサヒorキリン) ¥650-
キリンフリー(ノンアルコール) ¥400

 

 

サワー

レモンサワー ¥450-
ライムサワー ¥450-
巨峰サワー ¥450-
カルピスサワー ¥450-
梅サワー ¥450-
紅酢サワー ¥450-
ゆず茶サワー ¥500-
生姜茶サワー ¥500-

 

麦焼酎

麦焼酎(白水) ¥500-
一粒の麦
本格焼酎ブームの牽引役となり、芋焼酎のイメージを一新させてその革新的な焼酎造りの技を用いて、麦の可能性を掘り下げ、品質を追求した西酒造の定番麦焼酎です。
¥600-
トヨノカゼ
今まで焼酎用としては使われていなかったトヨノカゼという品種を地元千歳町高畑地区の「農業組合法人 高畑」の皆さんが、「自分達の作った麦で新たしい焼酎を」という意気込みの元、丹精込めて育て上げました。
¥600-
銀の水
大麦の中心に近いところまでタンパク質・脂肪分を極限まで取り除いて精麦し、蒸留後じっくりと熟成させてあります。「銀の水」はキレの良い極上の口当たりの麦焼酎です。
¥600-
牟禮鶴(むれずる)
強すぎず弱すぎず少し香ばしさをまとった麦の心地よい香り。丸く柔らかい飲み口で口に含むと優しい甘みと旨みが一瞬で口中にフワッと広がり穏やかな絡みが現れ、すっと切れていく・・・
¥600-

 

芋焼酎

芋焼酎(黒霧島) ¥500-
炎魔天
えんまさんは酒を飲まない者にムリに酒をすすめる者を灼熱地獄に落としたと云う。灼熱の炎で焼かれた芋は旨くて旨くてすすめられずとも飲みたい焼酎となった。まて、それではわしの仕事がなくなるわい。
¥600-
赤男猿
この焼酎はだまって飲むべし!!「赤男猿」は、野性味あふれる味わいで紅芋仕込の「にごり芋焼酎」です。
じっくりと味わって、心地より余韻をお楽しみ下さい。
¥600-
うなぎの寝床
鹿児島県内の契約農家によって生産された新鮮なさつま芋(黄金千貫)を原料に、焼酎造りに最適なミネラルを含む霧島山系の湧水を用いて造られています。さらに、その原酒を素焼きの「かめ壷」で寝かせることにより、口当たりまろやかな芋焼酎に仕上がっています。
¥600-
くじらのボトル
雄大で全てを包み込むような優しさと力強さを持ち合わせた、大海原に生きる鯨のような柔らかく華やかな香りと口当たりが特徴。垂水温泉水「寿鶴」使用。
¥600-

 

その他

三年寝太蔵
3年古酒をベースに5年~10年古酒をブレンドした100%古酒です。何とも言えないような深いコクとしたの先から口中の奥に広がっていくふくよかな甘み、深い味わいと古酒ならではの「まろやかさ」は絶品です。
¥600-
『キ』
香りは黒糖特有の深く甘い香り。しかし飲んでみると黒糖焼酎ならではの甘さはあまり感じさせないあっさりタイプの黒糖焼酎です。黒糖焼酎初心者のかたにも飲みなれた方にもぜひおすすめしたい逸品です。
¥600-
天誅
「魔王」の姉妹品で、芋と※の絶妙なブレンドから生まれ、芋からくるまろみと込めに由来する奥行きが、やさしく感じられます。あっさりと、キレの良い極上の仕上がりは、さすが「魔王」を生み出す蔵元の焼酎。
¥600-

 

泡盛

忠考3年古酒
この一本でどんな食事シーンにも合わせられます。食事との相性が良く、特に脂っぽい料理との相性は抜群、お口の中をすっきり切り替えてくれます。
¥600-
菊之露5年古酒
長期熟成の濃厚な味わいが特徴。リピーターの多い人気銘柄です。古酒を堪能したい方にオススメ泡盛です。
¥600-

 

韓国酒・日本酒

マッコリ ¥450-
マッコリボトル ¥1,500-
チャミスル ¥400-
チャミスルボトル ¥1,000-

 

 
太平洋(熱燗)1合 ¥450-
太平洋(熱燗)2合 ¥800-
大平洋(冷酒) ¥800-

 

梅酒

梅酒 ¥500-
鶴梅完熟
地元和歌山の高級「木なり完熟梅」をふんだんに使用。原材料の新鮮さを逃さないために手間隙かけて小仕込みを繰り返して梅酒のエキスを抽出。その苦労に見合だけの「桃」のような甘い香りと「クリーミー感」は、今までの梅酒の常識を覆してくれます。
¥600-
完熟エビス福梅
福梅シリーズからの待望の完熟梅を使用した福梅が登場!香り、贅沢な味わい・・・ワイナリーだからこそたどり着いた領域をご堪能あれ。
¥600-
大黒福梅
大黒の黒は黒糖しかないやろ!というひらめきから生まれた商品。何度も試行を重ね、黒糖ならではの蜜のような甘みを表現したこだわりの逸品です。
¥600-
布袋福梅
初代金銅さんが仕込んだブランデーベースの梅酒(20年以上熟成)をベースに深みのある抜群の梅酒に仕上がっております。秘蔵の長期熟成梅酒をベースに2仕込みの段階で様々なヴィンテージの梅酒と共に特製の梅ジャムと梅果肉が加えられています。
¥600-
農家の梅酒
契約農家からじかに仕入れた選りすぐりの南高梅を氷佐藤といっしょに焼酎に溶け込んだ本格梅酒。南高梅の芳醇な香りはリラックス効果も生み出してくれます。
¥600-
ブラッドオレンジ梅酒
輝く太陽の光を一身に浴びた成熟するイタリア産ブラッドオレンジ。真っ赤な色の秘密は「アントシアニン」という色素にあります。赤ワインのサラサラ成分としても知られるポリフェノール(抗酸化物質)の一種で、視力や肝機能にも役立つといわれています。
¥600-
ローズヒップとラズベリーの梅酒
南高梅のフルーティーでどっしりとした濃厚な甘みと酸味に加え、ローズヒップの果実味あふれる甘酸っぱい香りが口中に広がり、まさにアロア梅酒!デザインは梅酒が持つ「和」のイメージを払拭するワインを意識した瓶とラベルで中央にローズヒップとラズベリーの果実や房をあしらい、見た目も味わいも「女子会」におすすめのお酒。
¥600-
高砂お茶入り梅酒
上質な緑茶の甘みと爽やかな香りをきちんと感じながらも、梅の旨味と酸味を存分に味わえる緑茶梅酒に出会った衝撃…お互いを引き立てあう静岡緑茶と梅酒の関係。「大和撫子系」緑茶梅酒に、あなたも心奪われちゃって下さい!
¥600-

 

ゆず

梅乃宿ゆず
四国のゆずと、梅乃宿の日本酒の相性がこんなに素晴らしいとは驚きです。グラスに氷を浮かべて注ぐと、フワリとゆずの香りが立ち上がり、一口飲むとその優しい酸味と甘みにたっぷりと癒されます。
¥600-
にごり柚子酒濁濁
【大入りにごりゆず酒濁濁】は、鼻の中をスウ~ット通る程よく甘く爽快な香りが印象的。口に含むと、程よい「とろみ」と程よい甘さ。
そしてホンノリとほろ苦い味わいがとてもよく調和しています。
¥600-

 

ワイン

ジンダリー・シラーズ 赤(オーストラリア)
スパイシーな香りと、溢れんばかりのブラックベリーの果実身が混ざり合ったコクのある味わい。
¥3,000-
コート・デュ・ローヌ E.ギガル 赤(南フランス)
非常にジューシーで濃厚な味わい、南仏の帝王が造る、とてもリッチで肉料理との相性も抜群。
¥4,000-
(ハーフ)¥2,200-
サングレ・デ・トロ トーレス 白(スペイン)
白い花や熟したリンゴ、桃のようなフルーティーな香り、シトラスを想わせる爽やかでスッキリした味わい。
¥3,000-
サイクルズ・グラディエーター・シャルドネ 白(カリフォロルニア)
マッタリとしたトロピカルフルーツのニュアンス、肉料理にも負けない、果実味爆発の完熟シャルドネ100%。
¥4,000-

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